Соус из печеных перцев

Соус из печеных перцев
  1. Рецепт острого шашлычного соуса из печеных перцев. По желанию соусу можно придать еще больше остроты, дополнительно добавив еще 1-2 перчика чили. Также, вместе с перцами можно запечь несколько зубчиков чеснока и затем измельчить в блендере со всеми остальными компонентами.Перцы смазать растительным маслом и запечь на гриле или в духовке.Горячие перцы  сложить в полиэтиленовый пакет, плотно закрыть и оставить до остывания.  Затем с перцев снять кожицу и очистить от семян.Сложить в блендер и измельчить до однородной консистенции.Полить оливковым маслом, подсолить, приправить специями и еще раз взбить.Текстура готового соуса должна напоминать густую сметану.