- Растереть пол стакана сахара с одним яйцом, добавить 4 ложки сметаны и соль, перемешать и взбить все с помощью миксера.
- К полученной смеси добавить сливочное масло комнатной температуры и размешать.
- Добавить муки, замесить тесто, раскатать его толщиной в 0,5 см.
- Вырезать стаканом кружки.
- Делаем начинку. Взбиваем белок с 1 ложкой сахара , 1 ложкой сметаны, добавляем творог и 1 ложку муки.
- Закладываем в кружочки начинку, что бы она была видна с одной стороны. Смазываем желтком и выпекаем при температуре 200-230 градусов 30-40 минут.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Сливочное масло
- 70 гр.
- Сметана
- 5 ст.л.
- Мука
- 2 .
- Аджика
- немного
- Ванильный сахар
- 1 ст.
- Соль
- немного
- Яйца
- 2 шт.
- Творог
- 170 гр.
- Сода
- 1/4 ч.л.