Слоёный торт со сгущенкой

Слоёный торт со сгущенкой
Слоёный торт со сгущенкой
  1. Рецепт быстрого в приготовлении торта на основе готового слоёного теста с кремом из сгущенного молока и ягодного пюре.Пресное слоёное тесто разморозить и тонко раскатать. Разрезать на 3-4 одинаковых прямоугольника (обрезанные края понадобятся для присыпки).Пласты теста (включая обрезки) выложить на устеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую духовку на 15-20 мин.ДЛЯ КРЕМА:- свежие ягоды (например, клубнику или малину) растолочь в пюре- сливочное масло слегка прогреть до размягчения и соединить с ягодной массой- добавить сгущенное молоко- всё тщательно перемешать и взбить венчиком.Остывшие коржи густо намазать полученным кремом, включая боковые части и верх  торта.Готовый торт должен настояться не менее получаса.Испеченные обрезки теста истолочь в крошку и обсыпать ими торт со всех сторон. Украсить свежими ягодами по своему усмотрению.