- Огурцы, авокадо, ветчину и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на тёрке.
- Яйца сварить, отделить белки от желтков. Белок натереть на крупной тёрке, желток - раскрошить.
- СБОРКА САЛАТА: компоненты поочередно укладывать на широком блюде, каждый слой пропитывая тоненьким слоем майонеза.ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ: - яичные белки;- половина взятого сыра;- зелёный горошек;- авокадо;- сладкий перец;- ветчина;- огурец;- оставшаяся часть сыра;Верхний слой - раскрошенный желток. Украсить по своему усмотрению. Готовый салат убрать на пару часов в холодильник.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
-
Авокадо
- 1 шт.
-
Сыр твердый
- 200 гр.
-
Ветчина
- 300 гр.
-
Яйца
- 4 шт.
-
Огурец свежий
- 2 шт.
-
Болгарский перец
- 1 шт.
-
Зеленый горошек
- 200 гр.
-
Майонез
- немного