Рулет из слоёного бездрожжевого теста с морепродуктами и оливками. Ассортимент морепродуктов можно разнообразить по своему усмотрению или использовать морской коктейль.Подготовка начинки:- очищенные от плёнки кальмары проварить в подсоленной воде 3 мин. с момента закипания. Остудить и нарезать тонкими полосками- оливки или маслины нарезать поперечными дольками- сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с измельченной петрушкой- готовые креветки разморозить (если используете свежие - отварить).Формирование рулета и выпечка:- размороженное слоёное тесто раскатать большим прямоугольным пластом и смазать тонким слоем майонеза- посыпать половиной смеси из тёртого сыра и петрушки- сверху равномерно разложить все остальные компоненты- еще раз пропитать майонезом и посыпать оставшимся сыром- тесто свернуть рулетом, края соединить- рулет смазать яичным желтком, взбитым с 1 ст. л. холодной воды- выпекать при температуре 200 гр. до готовности теста.