Слоёный пирог с курицей и шампиньонами

Слоёный пирог с курицей и шампиньонами
  1. Сытный  пирог из готового слоёного теста с начинкой из куриного мяса и шампиньонов вполне может послужить полноценным  вторым блюдом или ужином.Подготовка компонентов для начинки:- лук и чеснок измельчить и обжарить в масле до прозрачности-  добавить нарезанные шампиньоны и прожарить еще 5 мин.- перец нарезать соломкой; куриное мясо мелкими кубиками- всё перемешать и подсолить.Для заливки:- яйца взбить со сметаной- добавить мелко нарезанную зеленьСборка пирога:- размороженное тесто раскатать по размеру формы и уложить на дно, подняв края (треть теста оставить для оформления верха)- выложить приготовленную начинку- равномерно вылить смесь из яиц и сметаны- из остатков теста сформировать не очень густую сеточку.Пирог выпекать при 180 гр. 35-40 мин.