Главная » Рецепты » Слоёное куриное суфле с морковью

Слоёное куриное суфле с морковью

Описание и способ приготовления:

Куриное суфле можно превратить в яркое, эффектное блюдо, дополнив его прослойкой из варёной моркови. Суфле  можно подать в горячем виде с любым гарниром или овощным салатом, а можно и в холодном – как бутербродную закуску.

1. Очищенную морковь нарезать длинными тонкими полосками и проварить в подсоленной воде 5 мин.

2. Куриное филе пропустить через мясорубку или размять блендером. Подсолить и приправить мускатным орехом.

3. Добавить яйцо и сливки. Тщательно размешать.

4. Форму для микроволновки смазать сливочным маслом. Выложить треть куриной массы. Сверху в один слой уложить дольки моркови. Затем еще по одному слою фарша и моркови. Верхний слой должен быть из куриной массы.

5. Форму поставить в микроволновку на 7-8 мин. при максимальной мощности.

Изображения блюда:

Слоёное куриное суфле с морковьюСлоёное куриное суфле с морковьюСлоёное куриное суфле с морковьюСлоёное куриное суфле с морковью

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook