Слоеный салат с печенью трески

Слоеный салат с печенью трески
  1. Открыть банку трески и слить все масло, которое там есть. Выложить в тарелку и измельчить печень трески вилкой.
  2. Отварить картофель в мундире. Охладить и очистить от кожуры. Картофель натереть на крупной терку.
  3. Яйца сварить "вкрутую", натереть на мелкую терку.
  4. Соленые огурцы нужно очистить от кожуры, а только потом натереть на крупную терку. Слегка отжать от рассола.
  5. Мелко порезать петрушку для украшения.
  6. Теперь нужно слоями всё выложить: нижний 1 слой - картофель + майонез, 2 слой - огурцы + майонез, 3 слой - яйца + майонез, 4 слой - треска + зелень.
  7. Можно делать такой слоеный салат в большом блюде, либо в порционных вазочках.
  8. Приятного аппетита!