Слоеный салат с печенью трески
- Открыть банку трески и слить все масло, которое там есть. Выложить в тарелку и измельчить печень трески вилкой.
- Отварить картофель в мундире. Охладить и очистить от кожуры. Картофель натереть на крупной терку.
- Яйца сварить "вкрутую", натереть на мелкую терку.
- Соленые огурцы нужно очистить от кожуры, а только потом натереть на крупную терку. Слегка отжать от рассола.
- Мелко порезать петрушку для украшения.
- Теперь нужно слоями всё выложить: нижний 1 слой - картофель + майонез, 2 слой - огурцы + майонез, 3 слой - яйца + майонез, 4 слой - треска + зелень.
- Можно делать такой слоеный салат в большом блюде, либо в порционных вазочках.
- Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
- Консервы трески
- 1 шт.
- Картофель
- 4 шт.
- Яйца
- 3 шт.
- Огурцы соленые
- 3 шт.
- Майонез
- немного
- Соль
- немного
- Зелень петрушки
- немного