Сливовый пирог

Сливовый пирог
  1. Мягкое сливочное масло перетереть с мелким сахаром или сахарной пудрой.
  2. Добавить яйца и ванильный сахар. Взбить  до получения густой кремообразной массы.
  3. Постепенно ввести муку с разрыхлителем.  С помощью миксера замесить мягкое тесто (оно  должно иметь консистенцию жирной сметаны).
  4. Тесто ложной переложить в промасленную форму для выпечки.
  5. Из слив удалить косточки. Разделить на половинки (если очень крупные - на 4 части). Сливовые дольки разложить по всей поверхности будущего пирога и слегка вдавить в тесто.
  6. Время выпечки - 30-35 мин. при температуре 180 гр.В процессе выпечки тесто поднимется, и сливы окажутся внутри пирога. Готовый пирог притрусить сахарной пудрой.