Вкусный торт домашнего приготовления, состоящий из воздушных, пористых коржей и сладкого заварного крема на фоне приятной вишнёвой кислинки.ДЛЯ КОРЖЕЙ:- смешать по одному стакану муки и сахара, добавить какао, разрыхлитель и ванилин;- в отдельной посуде яйцо взбить в пену;- продолжая взбивать,влить 3/4 стакана молоко и 3 ст. л. растительного масла;- постепенно соединить жидкую смесь с сухой;- влить полстакана кипятка. Тесто хорошо размешать, можно миксером.ВЫПЕЧКА:- тесто вылить в промасленную форму диаметром не меньше 20 см;- выпекать при 180 гр. около 45 минут;- готовый, полностью остывший корж разрезать на три части.ДЛЯ КРЕМА:- в небольшой кастрюльке соединить сахар, яичные желтки, столовую. ложку муки и немного молока;- растереть до однородной массы;- влить остаток молока и поставить на огонь;- постоянно помешивая, кремовую массу уварить до сильного загустения;- полностью охладить.СБОРКА ТОРТА:- к половине охлаждённого крема добавить размороженную вишню;- верхний маленький корж поломать небольшими кусочками и добавить в крем;- нижний корж пропитать вишнёвым соком и густо смазать кремом;- накрыть вторым коржом;- оставшимся кремом смазать верх и края торта;- украсить вишней и оставить на пару часов в холодильнике.