Шоколадные конфеты с ликером
- Печенье поломать или порубить ножом
- Залить ликером и оставить пропитаться на 20-30 минут.
- Шоколад растопить на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы не пригорел.
- Смешать печенье и шоколад.
- Если масса вам покажется жидкой - вмешайте в нее 1-2 столовые ложки какао.
- Расстелить на столе бумагу для выпечки и выложить полученную массу, формируя квадрат.
- Сверху квадрат слегка посыпать какао
- Дать отстояться 1 час в холодильнике.
- Достать, порезать на порционные кусочки, бока так же посыпать какао.
- Поставить в холодильник еще на пол часа.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Напитки
- Страна
- World
-
Бисквитное печенье
- 15 шт.
-
Ликер Бейлис
- 150 мл.
-
Белый шоколад
- 100 гр.
-
Какао
- 1 ст.л.