Шоколадные брауни

Шоколадные брауни
  1. Масло взбить с сахаром в пышную и воздушную массу.
  2. Отдельно взбить яйца и, не переставая взбивать, соединить с масляной смесью.
  3. Добавить 2/3 растопленного шоколада и еще раз взбить.
  4. Муку смешать с разрыхлителем и измельченными орехами и соединить с яично-масляной смесью.
  5. Тесто хорошо вымесить и переложить в смазанную маслом форму для выпечки. Поставить в заранее нагретую духовку на 40-45 мин.Для глазури:- сливки довести до кипения- добавить оставшийся шоколад и хорошо размешать- в горячую массу добавить 3 ст.л. сливочного масла и взбить миксером. По мере остывания глазурь немного загустеет.Верхушку пирожного густо намазать глазурью и нарезать порционными квадратиками.Брауни отлично сочетаются с мороженым или холодным молоком.