Шоколадная паста "Нутелла" домашнего приготовления

Шоколадная паста "Нутелла"  домашнего приготовления
  1.   Смешать сахар,  муку и какао. Маленькой струйкой влить молоко, при этом постоянно размешивая, чтобы не образовались комочки.
  2. Орешки  (можно использовать любые - грецкие, арахис, кешью) истолочь в ступке или кофемолке.
  3. Смесь поставить на огонь, довести до кипения при непрерывном помешивании, чтобы не пристала ко дну.
  4. Добавить сливочное масло и толченые орехи. Проварить на слабом огне до загустения.Готовый крем охладить и переложить в стеклянную банку, хранить в холодильнике.Можно использовать в качестве крема для украшения  сладкой выпечки, начинять эклеры или просто намазывать на печенье, булочки и т.п.