Шницель с ветчиной и сыром
- Вырезку нарезаем на эскалопы толщиной около 2 см. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- С помощью ножа делаем отверстие внутри каждого кусочка для начинки.
- Нарезаем на одинаковые размером ломтики ветчину и сыр. Складываем пополам и кладем в середину.
- Готовый эскалоп обваливаем в муке, а потом в слегка взбитом яйце.
- Обваливаем в панировочных сухарях и сразу на горячую сковороду. Жарим на сливочном масле около 15 минут с обеих сторон.
- Подаем к столу горячими! Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Телятина (эскалопы - 100 г каждый)
- 4 шт.
-
Сыр твердый
- 4 шт.
-
Ветчина (кусочки)
- 4 шт.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Мука
- 80 гр.
-
Сухари панировочные
- 200 гр.
-
Сливочное масло
- 100 гр.
-
Соль
- немного