Шаурма

Шаурма
  1. Приготовить маринад: соевый соус смешать с половиной растительного масла, добавить перец, зиру, карри и паприку. Куриное мясо слегка отбить, смазать маринадом и оставить на час.
  2. В сковороде обжарить маринованное мясо в растительном масле. Остудить готовое филе и нарезать тонкой соломкой.
  3. Приготовить маринад для лука из воды, уксуса и сахара. Порезанный полукольцами лук ошпарить и залить получившимся маринадом на пол часа.
  4. Нашинковать тонко капусту и морковь. Огурцы с помидорами нарезать тонкой соломкой.
  5. В сметану добавить раздавленный чеснок, натертые маринованные огурцы, перец и соль. Это будет соус.
  6. В центр развернутого лаваша выложить слой капусты и моркови, промазать соусом. Затем положить куриное мясо, опять соус. Сверху уложить маринованный лук, огурцы и помидоры.
  7. Края лаваша слегка подвернуть к центру и свернуть шаурму рулетом.
  8. Подогреть готовую шаурму на сковороде.