Приготовить маринад: соевый соус смешать с половиной растительного масла, добавить перец, зиру, карри и паприку. Куриное мясо слегка отбить, смазать маринадом и оставить на час.
В сковороде обжарить маринованное мясо в растительном масле. Остудить готовое филе и нарезать тонкой соломкой.
Приготовить маринад для лука из воды, уксуса и сахара. Порезанный полукольцами лук ошпарить и залить получившимся маринадом на пол часа.
Нашинковать тонко капусту и морковь. Огурцы с помидорами нарезать тонкой соломкой.
В сметану добавить раздавленный чеснок, натертые маринованные огурцы, перец и соль. Это будет соус.
В центр развернутого лаваша выложить слой капусты и моркови, промазать соусом. Затем положить куриное мясо, опять соус. Сверху уложить маринованный лук, огурцы и помидоры.
Края лаваша слегка подвернуть к центру и свернуть шаурму рулетом.