Шарлотка с яблоками и вишней
- Кефир смешать с сахаром. Добавить яйца, растопленное сливочное масло и ванильный сахар.
- Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к жидким компонентам. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
- Яблоки нарезать дольками и выложить на дно промасленной формы.
- Половину теста ложкой выложить на яблоки. Сверху разложить вишню без косточек и залить оставшимся тестом.
- Шарлотку поставить в заранее разогретую духовку на 40-45 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Кефир
- 1 ст.
-
Ванильный сахар
- 1 ст.
-
Яйца
- 2 шт.
-
Сливочное масло
- 50 гр.
-
Мука пшеничная
- 2 .
-
Аджика
- немного
-
Разрыхлитель
- немного
-
Ванильный сахар
- немного
-
Яблоки
- 1-2 шт.
-
Вишня (без косточек)
- 1/2 ст.