Шампанское с десертом и клубникой

Шампанское с десертом и клубникой
  1. В маленькую миску посыпать желатин и залить 1 стаканом холодного виноградного сока, дать постоять в течение 1 минуты.
  2. Нагреть на слабом огне, помешивая, пока желатин полностью не растворится.
  3. Добавить сахар.
  4. Снять с огня, перемешать с остальным виноградным соком.
  5. Остудить до комнатной температуры.
  6. Налить смесь в большую миску.
  7. Вылейте половину смеси в восемь бокалов для шампанского.
  8. Добавьте одну клубнику в каждый стакан.
  9. Медленно налить шампанское.
  10. Охладить бокалы и оставшуюся желатиновую смесь, около 1 часа.
  11. Взбейте оставшуюся желатиновую смесь в блендере до пенистой консистенции.
  12. Налейте в стаканы.