Шампанское с десертом и клубникой
- В маленькую миску посыпать желатин и залить 1 стаканом холодного виноградного сока, дать постоять в течение 1 минуты.
- Нагреть на слабом огне, помешивая, пока желатин полностью не растворится.
- Добавить сахар.
- Снять с огня, перемешать с остальным виноградным соком.
- Остудить до комнатной температуры.
- Налить смесь в большую миску.
- Вылейте половину смеси в восемь бокалов для шампанского.
- Добавьте одну клубнику в каждый стакан.
- Медленно налить шампанское.
- Охладить бокалы и оставшуюся желатиновую смесь, около 1 часа.
- Взбейте оставшуюся желатиновую смесь в блендере до пенистой консистенции.
- Налейте в стаканы.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Виноградный сок
- 400 мл.
-
Желатин
- 1 ст.л.
-
Ванильный сахар
- 2 ст.л.
-
Шампанское
- 2 ст.
-
Клубника
- 80 гр.