"Селёдка под шубой" в лаваше

"Селёдка под шубой" в лаваше
  1. Варёную свеклу и морковь  натереть на средней тёрке. Картофель размять в пюре.
  2.   Нижний лист лаваша уложить на пищевую плёнку. Смазать майонезом и равномерно распределить свеклу.
  3. Сверху уложить следующий лист и слегка прижать ладонью. Также намазать майонезом и разложить морковь.
  4. Третий лист - майонез +картофельное пюре.
  5. Лаваш свернуть рулетом, начиная сворачивать по короткой стороне. Обернуть плёнкой или фольгой и убрать на пару часов в холодильник.Охлаждённый рулет нарезать поперечными порционными кусками.   Поверх каждого рулетика разложить по кусочку селёдочного филе.