Селёдка "под шубой" по-новому
- Отварной картофель крупно натереть, отделить половину и выложить на блюдо.
- Селёдку очистить от кожи, удалить кости, мелко нарезать и уложить поверх картофеля.
- Измельчённый лук смешать с каперсами и выложить следующим слоем. Смазать майонезом, смешанным с горчицей.
- Затем выложить поочередно: натёртую отварную морковь, половину свеклы, раскрошенные яйца и оставшийся картофель. Смазать майонезно-горчичной смесью.
- Завершает салат слой яблок и слой оставшейся свеклы.Новая "шуба" готова! :)
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
- немного