Сельдь жареная в панировке
- Разрезать сельдь вдоль позвоночника на 2 части и оставить на 1 час, сбрызнув соком лимона.
- Присолить и обвалять сельдь в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Придавить панировку руками к кусочкам сельди.
- Обжарить сельдь с обеих сторон на разогретом масле.
- Довести до готовности обжаренную сельдь в духовке.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Сельдь свежая
- 1 кг.
- Сухари панировочные
- 80 гр.
- Растительное масло
- 80 гр.
- Мука
- 40 гр.
- Яйца
- 2 шт.
- Лимон
- 1 шт.
- Соль
- немного