Сельдь жареная в панировке
- Разрезать сельдь вдоль позвоночника на 2 части и оставить на 1 час, сбрызнув соком лимона.
- Присолить и обвалять сельдь в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Придавить панировку руками к кусочкам сельди.
- Обжарить сельдь с обеих сторон на разогретом масле.
- Довести до готовности обжаренную сельдь в духовке.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Сельдь свежая
- 1 кг.
-
Сухари панировочные
- 80 гр.
-
Растительное масло
- 80 гр.
-
Мука
- 40 гр.
-
Яйца
- 2 шт.
-
Лимон
- 1 шт.
-
Соль
- немного