Салат "Венский"

Салат "Венский"
  1. Свежие огурцы желательно очистить от кожицы и нарезать обычными салатными кубиками.
  2. Горький перчик (количество регулировать по вкусу) нарезать как можно мельче.
  3. Укроп измельчить. Салатную луковицу нарезать полукольцами.
  4. Яблоки (обязательно кислого, сочного сорта) очистить кожицы и семян и нарезать тонкими дольками.ДЛЯ ЗАПРАВКИ:- отжать сок половины лимона- добавить мёд, предварительно растопленный на водяной бане или в микроволновке- влить оливковое масло и перемешатьСалатные компоненты соединить.  Полить приготовленной заправкой, подсолить и приправить молотым перцем по вкусу.Перед подачей салат должен несколько часов настояться.