Салат "Валентинка"

Салат "Валентинка"
  1. Слоёный салат в виде сердца эффектно украсит любой праздничный стол, особенно уместен он будет в День влюбленных. В основе салата "Валентинка" - морепродукты, авокадо и яйца.

    Подготовка ингредиентов:
    - крабовые палочка нарезать кубиками;
    - очищенный авокадо разрезать пополам и сбрызнуть лимонным соком, затем мелко нарезать;
    - яйца отварить и раскрошить;
    - креветки разморозить и на пару секунд опустить в кипяток;
    - помидоры черри нарезать половинками, огурцы - соломкой.

    Подготовленные компоненты уложить слоями, придавая салату форму сердца. Каждый слой пропитывать майонезной сеточкой.
    Последовательность слоёв:
    - крабовый палочки;
    - огурец;
    - креветки (часть оставить для оформления);
    - раскрошенные яйца;
    - измельченная зелень;
    - помидоры черри;
    - авокадо.
    Салат оформить креветками, сверху сделать майонезную сеточку.