Салат в огуречных лодочках

Салат в огуречных лодочках
  1. Ветчину, крабовое мясо и варёные яйца нарезать мелкими кубиками одинакового размера.
  2. Крупные ровные огурцы разрезать вдоль на две части. Чайной ложкой вынуть сердцевину, формируя лодочки. С нижней части огурца для устойчивости срезать тонкую полоску.
  3. Огуречную мякоть мелко нарезать и соединить с остальными салатными компонентами. Добавить очищенные подсолнечные семечки.
  4. Подсолить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.
  5. Приготовленным салатом наполнить огуречные лодочки. Парус для лодочек можно соорудить из листьев базилика, тонких ломтиков огурца или сыра, закреплённых с помощью зубочистки.