- Отварить и остудить куриные бедрышки. Отделить кожу и кости. мясо разделить на длинные тонкие кусочки.
- Нарезать сельдерей тонкими ломтиками.
- Яблоко очистить и нарезать на тонкие брусочки.
- Порезать на половинки ягоды винограда.
- Орехи слегка подсушить на сухой сковороде.
- Соединяем все ингредиенты вместе, солим, перчим, заправляем сметаной и майонезом, перемешиваем.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
-
Куриные бедрышки
- 4 шт.
-
Сельдерей
- 2 шт.
-
Яблоко кислое
- 1 шт.
-
Виноград
- 1 ст.
-
Грецкие орехи
- 2 ст.л.
-
Сметана
- 2 ст.л.
-
Майонез
- 5 ст.л.
-
Соль
- 12 ч.л.
-
Перец черный молотый
- 13 ч.л.