Если вы хотите совместить в одном блюде изысканный вкус и оригинальную подачу - воспользуйтесь рецептом порционного салата из отварных креветок с консервированными ананасами в чашечках из помело.Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.Спелый, крупный плод помело разрезать пополам. Мякоть выбрать чайной ложкой, сохранив целостность "чашечек". Мякоть очистить от белой плёнки.Салатные листья мелко порвать руками.Консервированные ананасы нарезать кубиками.Очищенные креветки отварить. Если крупные - порезать.Для салатной заправки смешать: светлый бальзамический уксус, зернистую горчицу, оливковое масло и соевый соус.Компоненты салата соединить, полить заправкой и перемешать. Салат выложить в половинки-чашечки помело. Посыпать тёртым сыром.