Салат "Тунец в помидорах"

Салат "Тунец в помидорах"
  1. Салат из привычного набора продуктов - консервированного тунца, яиц и сыра - можно превратить в очень эффектное блюдо за счет оригинального способа подачи.Помидоры для салата нужно выбирать спелые, сочные и достаточно крупные. Количество зависит от желаемого количества порций.Прежде всего нужно замариновать лук. Для маринада:  уксус в равных частях смешать с горячей водой. Мелко нарезанный лук выдержать в маринаде 30 мин.Огурцы и яйца мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке. Рыбные консервы размять. Все компоненты соединить. Добавить маринованный лук и тщательно перемешать с добавлением майонеза.Острым ножом с помидоров срезать верхушку и аккуратно вынуть мягкую сердцевину.Помидоры наполнить подготовленным салатом и украсить по своему усмотрению.