Салат "Шарлотка"

Салат "Шарлотка"
  1. Салат из привычных составляющих в оригинальном оформлении. Суть салата - в яичных блинчиках, которые и придают блюду необычный и эффектный вид. Все остальные компоненты можно менять и дополнять по своему вкусу и усмотрению.3 яйца взбить в пышную пену, затем подсолить,  добавить муку и еще раз взбить. На хорошо разогретой, промасленной сковороде небольшого диаметра поджарить тонкие блинчики.  Остудить.Каждый блинчик намазать тонким слоем сливочного или мягкого творожного сыра и свернуть трубочками.Яичные трубочки нарезать дольками толщиной около 1-го см.Круглую салатницу устелить пищевой плёнкой. На дно плотно уложить нарезанные блинчики.Для салата:- оставшиеся яйца сварить и раскрошить- отварную куриную грудинку мелко нарезать- маринованные огурцы нарезать кубиками- все компоненты соединить, добавить зелёный горошек- приправить майонезом и перемешать.Салатную смесь разложить поверх яичных ломтиков и убрать на несколько часов в холодильник.Непосредственно перед подачей на стол содержимое салатницы аккуратно перевернуть на плоское блюдо.