- Очищенные кальмары сварить в подсоленной воде (5 минут с момента закипания). Охладить, нарезать тонкой соломкой и выложить в салатницу.
- К кальмарам добавить оливки без косточек, мелко нарезанный зелёный лук и порванные листья салата.
- Оливковое масло смешать с соевым соусом и лимонным соком. Полить салат и аккуратно перемешать.
- Помидоры нарезать крупными дольками, перепелиные яйца на 2 половинки. Уложить поверх салата.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
-
Тушки кальмара
- 2 шт.
-
Помидоры черри
- 6 шт.
-
Яйца перепелиные
- 8 шт.
-
Оливки
- 100 гр.
-
Зеленый лук
- немного
-
Листья салата
- немного
-
Соевый соус
- 2 ст.л.
-
Оливковое масло
- 3 ст.л.
-
Сок лимонный
- 1 ст.л.