Салат с фасолью и помидорами
- Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. В самом конце варки подсолить.
- Салатный лук нарезать полукольцами.
- Помидоры черри разрезать половинками.
- Все компоненты соединить и полить салатной заправкой.ДЛЯ САЛАТНОЙ ЗАПРАВКИ:- смешать оливковое масло с винным уксусом- добавить горчицу и толченый чеснок- приправить щепоткой сахара.Готовый салат посыпать измельченными листьями зелёного базилика.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
-
Соль
- 400 гр.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Помидоры черри
- 300 гр.
-
Зубчик чеснока
- 2 шт.
-
Горчица
- 1 ч.л.
-
Уксус винный
- 3 ст.л.
-
Соль
- немного
-
Базилик
- немного
-
Оливковое масло
- немного