- Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, воду слить и макароны охладить.
- Кусочки тунца вытащить из банки, слегка размять вилкой.
- Луковицу нарезать мелкими кубиками , а из лимона выдавить сок.
- Смешать в миске маслины, лук, рыбу, добавить оливковое или подсолнечное масло, лимонный сок, соль, перец.
- Хорошо перемешать, затем добавить остывшие макароны и тщательно перемешать.
- До подачи на стол хранить в холодильнике.Совет: Салат можно заправить легким майонезом на ваш вкус!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
-
Макароны
- 350 гр.
-
Баночки консервированного тунца в масле (или сайры)
- 250 гр.
-
Лук репчатый
- 1 шт.
-
Мак (или Маслины)
- 100 гр.
-
Лимон
- 1 шт.
-
Оливковое масло
- 10 гр.
-
Соль
- немного
-
Перец черный молотый
- немного