Яйца и морковь отварить и очистить. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Салат выкладывать слоями, подсаливая и слегка смазывая слои майонезом (сметаной): 1 - измельченная горбуша; 2 - лук; 3 - яйца; 4 - тёртый сыр. Украсить салат, как показано на фото: тонкими ломтиками плавленного сыра, кусочками черных маслин, розочкой из тонких пластинок вареной моркови и петрушкой. Перед подачей на стол выдержать салат 1 час в холодильнике.Приятного аппетита!
Время приготовления до 1 часа Сложность Легкий Порции 4 Стоимость (редо) Категория Салаты Страна World Рыбная консерва 300 гр. Мягкий творожный сыр 200 гр. Яйца 3 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр плавленный 70 гр. Сметана 150 гр. Мак (или Маслины) 7 шт. Корейская морковь 1 шт. Зелень петрушки немного