- Мясо нарезать соломкой.Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).Огурцы нарезать соломкой.Редис нарезать тонкими пластиками.Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить).Зелень мелко нарезать.Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.Добавить заправку, хорошо перемешать.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
-
Ветчина
- 200 гр.
-
Помидоры черри
- 10 шт.
-
Огурец свежий
- 200 гр.
-
Редис
- 10 шт.
-
Лук репчатый
- 1 шт.
-
Зелень
- немного
-
Растительное масло
- 4 ст.л..
-
Уксус 6%
- 1 ст.л..
-
Зубчик чеснока
- 2 шт.
-
Соль
- немного
-
Перец черный молотый
- немного