Салат "Рождественский венок"

Салат "Рождественский венок"
  1. Еще одна идея  оформления праздничного салата - в виде Рождественского веночка. Превратим самые простые компоненты в нарядное торжественное блюдо!На широком плоском блюде установите боковую часть разъемной формы. В центре поставьте перевёрнутый стакан.Выкладывайте по кругу слоями:- половина  отварного картофеля- рыбные консервы- мелко натёртая варёная морковь- измельченный огурец- раскрошенные варёные яйца- оставшийся картофель.Каждый слой покрывайте тонкой майонезной сеточкой.Осторожно снимите бортик и уберите стакан.Варианты украшения  не ограничены. Обязательный элемент - свежая зелень.В остальном - всё на ваш вкус.  К примеру: половинки помидоров черри, шарики моцареллы, маслины, оливки. "ленточки" из тонких ломтиков варёной моркови или зелёного лука.