- Если используете мак, то предварительно замочить его в воде;
- Мелко порезать отварную куриную грудку и уложить в глубокую тарелку - 1-й слой;
- Обжарить нашинкованную луковицу и грибы (шампиньоны или вешенки) - 2-й слой;
- Отварную морковь и белок 2х яиц мелко нашинковать - 3-й слой;
- Каждый слой промазать майонезом;
- Сверху посыпать тертым желтком;
- На желток насыпать набухший мак, предварительно слив воду (или же выложить маслины);
- По краю тарелки в два слоя выложить чипсы (в шахматном порядке).Салат готов. Вкусно и красиво!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
-
Куриная грудка отварная
- 1 шт.
-
Лук репчатый
- 1 шт.
-
Грибы
- 100 гр.
-
Корейская морковь
- 1 шт.
-
Яйца
- 2 шт.
-
Майонез
- немного
-
Мак (или Маслины)
- немного
-
Крабовые чипсы
- немного