Салат "Кружевница"

Салат "Кружевница"
  1. Если вас не испугает трудоёмкость этого рецепта - на праздничном столе у вас будет оригинальное и необычное, к тому же  вкусное, сытное и красивое блюдо - салат "Кружевница".Яйца взбить, с 1 ст.л. муки и щепоткой соли. Из полученной смеси поджарить 2 яичных блинчика.Каждый омлет смазать майонезом, смешанным с измельченной зеленью. Свернуть рулетом.Глубокой салатницу устелить пищевой плёнкой. Яичные рулетики нарезать толщиной около 7 см. и плотно выложить ими дно и края салатницы.Пустую середину заполняем таким образом:- варёный картофель натереть на крупной тёрке и смешать с зелёным луком и майонезом; половину картофеля уложить в салатницу- отваренные куриные сердечки нарезать тонкими кружочками и соединить с мелко натёртой варёной морковью и кубиками болгарского перца; добавить майонез и  уложить поверх картофеля- накрыть слоем оставшегося картофеля.Салат поставить на 2 ч. в холодильник. Затем осторожно перевернуть на плоское блюдо. Украсить консервированной кукурузой.