Заранее все ингредиенты нарежьте кубиками и приготовьте к выкладке слоями.
1 слой- порезанные белки, 2 слой- тертый сыр (немного оставить для украшения), 3 слой- маринованный лук (можно замариновать в травах на несколько дней, тогда лук станет мягче и ароматнее), 4 слой- пол банки горошка (остальное-для украшения), 5 слой- майонез (щедро полить для пропитки салата), 6 слой- крабовые палочки, 7 слой- яблоки, 8 слой- майонез, 9 слой- желтки (сверху сделать гроно винограда из горошка).
Украсить и поставить пропитаться в холодильник на 2 часа.Совет: сыр лучше всего тереть на мелкой терке, а яблоки брать сочных, кисло-сладких сортов. Лук, по вкусу, можно нарезать и кольцами, так будет намного красивее!