Разрезаем большие помидоры на четвертинки. Тонко нарезаем красный лук и половину откладываем в сторону.Вторую половину лука добавляем к помидорам. Берем базилик, кинзу, петрушку, 2 зубчика чеснока, уксус и 1/2 чайной ложки соли. Высыпаем все в блендер. Перемалываем до состояния пюре. Выливаем смесь в марлю и отжимаем.Разогреваем духовку до 180 градусов. Разрезаем багет в длину. Смазываем багет со всех сторон оливковым маслом. Затем натираем багет со всех сторон чесноком. Нарезаем багет на кубики. Кладем его в форму для выпечки. Посыпаем солью и перцем и перемешиваем. Выпекаем около 20 минут, затем достаем из духовки, чтобы дать остыть.Разрезаем помидоры черри пополам. Поливаем отжатым соком, добавляем рукколу и листья базилика. Солим, перчим. Поливаем оливковым маслом и добавляем несколько сухариков перед подачей на стол.