Салат из овощей "Украинский"
- Мясо опустить в кипящую подсоленную воду. варить на среднем огне 40-50 минут до готовности, охладить, нарезать кубиками.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кубиками.
- Помидоры хорошо вымыть, нарезать кружочками. Зелень измельчить.
- Яблоки вымыть, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
- Перец вымыть. очистить от семян, разрезать пополам.Половину нарезать кусочками, вторую - полукольцами.
- Блюдо застелить листьями салата, на них равномерно выложить помидоры, посолить, поперчить, посыпать сахаром по вкусу.
- Соединить мясо, огурцы, горошек, кусочки перца, перемешать, выложить на помидоры, чтобы получилась горка.
- Сметану соединить с горчицей и майонезом, полить этой смесью салат.
- Салат посыпать рубленными яйцами и зеленью, выложить полукольцами перец.
- Готовый салат украсить зеленым горошком,веточкой петрушки. полить майонезом.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
-
Консервированные помидоры
- 1 кг.
-
Свиное мясо
- 700 гр.
-
Огурец маринованный
- 4 шт.
-
Яблоки
- 2 шт.
-
Зеленый горошек
- 300 гр.
-
Сметана
- 250 гр.
-
Майонез
- 3 ст.л.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Горчица
- 1 ч.л.
-
Зелень петрушки
- немного
-
Болгарский перец
- 1 шт.
-
Листья салата
- немного
-
Соль
- немного
-
Перец черный молотый
- немного
-
Ванильный сахар
- немного