Не совсем обычное сочетание привычных продуктов: куриного мяса, корейской моркови и ленты из омлета. Салат получается сытный и умеренно острый. Чтобы салат имел аппетитный, привлекательный вид - яйца желательно использовать домашние, с яркими желтками.Для начала замаринуем лук: нарежем крупными полукольцами, сложим в салатницу и зальём уксусом, в равных частях с холодной кипяченой водой. Оставим на полчаса.Тем временем отварим куриную грудинку. Варёное мясо разберем на тонкие волокна.ГОТОВИМ ЯИЧНУЮ ЛЕНТУ:- яйца подсолить и взбить венчиком;- выливать по частям (в 3 приёма) в разогретую сковородку небольшого диаметра или блинницу и обжаривать с 2-х сторон;- обжаренные яичные блинчики сложить друг на друга и свернуть в рулет;- нарезать тонкими полосками.Теперь осталось только смешать все компоненты.С лука сольём маринад, добавим варёное мясо и яичную ленту. Приправим майонезом по вкусу и уложим горкой на блюдо.