Несмотря на незатейливый состав и предельно простое приготовление, этот пёстрый салатик имеет приятный вкус, да и выглядит красиво и нарядно. Приготовить такой салат можно буквально за 15 минут, с условием, что фасоль будет использоваться консервированная. Если же вы не торопитесь - фасоль можно отварить и самим, но в этом случае время приготовления продлится на несколько часов.Весь остальной процесс укладывается в несколько простых действий:- крабовые палочки и болгарский перец (по возможности использовать разного цвета) нарезать одинаковыми ровными кубиками;- оливки - поперечными крожочками- добавить пёструю фасоль- заправить оливковым маслом, смешанным с толченым чесноком и винным уксусом (можно заменить лимонным соком)- приправить салатными специями.Салат готов!