Интересный салат, в котором привычные продукты, благодаря оригинальному сочетанию, проявляют себя совершенно по-новому.Пропорции ингредиентов в рецепте приведены условно - конечно же вы можете смело экспериментировать и менять их по своему вкусу.Для соуса:- половину взятых абрикосов очистить от косточек, сложить в измельчитель вместе с веточками мяты. Добавить мёд и винный уксус. Перемешать.- в полученную смесь влить оливковое масло и еще раз взбить до получения однородной массы.Для салата:- помидоры черри нарезать половинками; сыр Фета - небольшими кубиками; красный лук - полукольцами- добавить дольки оставшихся абрикосов- все компоненты аккуратно смешать- дно салатницы устелить листьями рукколы- сверху выложить салатные компоненты и полить абрикосово-мятным соусом.Готовый салат украсить грецкими орехами.