- В глубокую емкость выложить шампиньоны шляпками вниз.
- Нарезать петрушку, выложить плотным слоем.
- Немного смазать майонезом.
- Уложить слой моркови, натертый на терку, смазать майонезом.
- Огурцы нарезать соломкой, сделать следующий слой, нанести майонез.
- Куриную грудку, заранее отваренную, мелко резать и уложить очередной слой. Смазать майонезом.
- Яйца отварить, натереть на терку, полить майонезом.
- Отваренный картофель, трем на терке, наносим майонез.
- Оставить для пропитки на 4-5 часов в холодильнике.
- Перед подачей на стол выложить листья салата, аккуратно перевернуть посуду. Получается аппетитная полянка.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Грибы
- Страна
- World
-
Шампиньоны
- 300 гр.
-
Зелень (кинза, петрушка, базилик)
- немного
-
Корейская морковь
- 2 шт.
-
Огурец маринованный
- 3 шт.
-
Копченая куриная грудка
- 300 гр.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Картофель
- 3 шт.
-
Майонез
- немного
-
Листья салата
- немного