Салат «Грибная полянка»

Салат «Грибная полянка»
  1. В глубокую емкость выложить шампиньоны шляпками вниз.
  2. Нарезать петрушку, выложить плотным слоем.
  3. Немного смазать майонезом.
  4. Уложить слой моркови, натертый на терку, смазать майонезом.
  5. Огурцы нарезать соломкой, сделать следующий слой, нанести майонез.
  6. Куриную грудку, заранее отваренную, мелко резать и уложить очередной слой. Смазать майонезом.
  7. Яйца отварить, натереть на терку, полить майонезом.
  8. Отваренный картофель, трем на терке, наносим майонез.
  9. Оставить для пропитки на 4-5 часов в холодильнике.
  10. Перед подачей на стол выложить листья салата, аккуратно перевернуть посуду. Получается аппетитная полянка.