Салат цезарь с помидорами черри
- Отваренные желтки протереть с горчицей;
- Добавить лимонный сок, ложку уксуса, оливковое масло;
- Посыпать солью, перцем;
- Перемешать или взбить блендером.Приготовление салата "Цезарь":
- Вымытые и высушенные листья салата охладить в холодильнике до подачи на стол;
- Приготовить в духовке сухарики из мякоти белого хлеба;
- Придать оливковому маслу аромат, подогрев его вместе с дольками чеснока. После вынуть чеснок и обжарить в масле сухарики;
- Посыпать куриную грудку солью, промариновать в оливковом масле, обжарить и порезать на ломтики;
- Выложить листья салата на блюдо, залить соусом, выложить ломтики грудки;
- Выложить помидоры, порезанные пополам;
- Посыпать салат сухариками и сыром.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
-
Копченая куриная грудка
- 500 гр.
-
Белый хлеб
- 150 гр.
-
Листья салата
- 50 гр.
-
Помидоры черри
- 200 гр.
-
Яйца
- 2 шт.
-
Горчица
- 2 ч.л.
-
Бальзамический уксус
- 1 ч.л.
-
Сок лимона
- 10 гр.
-
Оливковое масло
- 100 гр.
-
Зубчик чеснока
- 1 шт.
-
Сыр пармезан
- 70 гр.
-
Соль
- немного