Салат "Букет невесты"

Салат "Букет невесты"
  1. Овощи отварить в мундире. Остудить и очистить.
  2. Круглое блюдо устелить салатными листьями. Филе сельди мелко нарезать и выложить на блюдо.
  3. Следующим слоем выложить нарезанный огурец. Затем - натёртые на крупной тёрке картофель и морковь.Каждый слой пропитать тонким слоем майонеза.
  4. Смешать муку, молоко, яйцо и растительное масло. Из приготовленного теста испечь 2-3 небольших блинчика (не слишком тонких).
  5. Сыр и варёную свеклу мелко натереть. По желанию можно добавить зубчик растёртого чеснока. Полученную массу равномерно намазать на блинчики. Свернуть рулетом и нарезать поперёк на 3-4 части.
  6. Блинчики-розочки разложить в центре салата. По кругу красиво украсить зеленью.