Возможно, это не самый быстрый рецепт домашней выпечки, но результат однозначно стоит затраченного времени.150 гр мягкого сливочного масла растереть с сахарной пудрой. Добавить 1 желток. Взбить.Вмешать муку с разрыхлителем и замесить тесто.Тесто выдержать 1 час в холодильнике.Раскатать тонкий пласт. Нарезать ровные квадратики. Выложить на противень и запечь.Для заварного крема:- молоко с ванилином вскипятить- яичный желток взбить с 2 ст.л. сахара- добавить по 1 ст.л. муки и крахмала- в полученную смесь влить немного горячего молока и хорошо размешать- соединить с оставшейся частью молоком и довести до кипения при постоянном помешивании.- добавить оставшееся сливочное масло, слегка остудить и взбить в пышную массу.Готовое печенье соединить попарно, смазывая заварным кремом.