Популярное индийское блюдо сабджи представляет собой микс из овощей, прошедших минимальную термическую обработку. Рецепт индийского сабджи, в отличие от привычного для нас овощного рагу, предусматривает большое разнообразие специй.В горячем масле быстро обжарить горчичные зёрна до лёгкого потрескивания. Затем в масло добавить смесь специй. Среди них могут быть: куркума, гвоздика, мускатный орех, кориандр, корица, кардамон, имбирь, красный перец и др. Выбирайте на свой вкус или то, что есть в наличии. Главное - не количество специй, а их разнообразие. Специи размешать и прогреть 1 мин. Затем начать поэтапное добавление крупно нарезанных овощей. Начать с моркови и перца. Через 2-3 мин. добавить цукини и сельдерей. Готовить при частом помешивании не более 5-ти мин. Таким образом овощи сохранят все свои питательные свойства и привлекательный естественный вид.