Рецепт дрожжевого пирога с консервированной рыбой и помидорами. Для начинки можно использовать любые рыбные консервы, но больше всего подходит тунец в собственном соку.ДЛЯ ТЕСТА:- в тёплом молоке расплавить сливочное масло- засыпать сухие дрожжи, соль и сахар- оставить на 5-10 мин. до полного растворения дрожжей- постепенно подсыпать муку и замесить гладкое, мягкое тесто- тесто оставить до увеличения объёма примерно в 1,5-2 разаПОДГОТОВКА К ВЫПЕЧКЕ:- тесто раскатать не очень тонко и распределить по дну формы- смазать тонким слоем горчицы- рыбные консервы размять вилкой, предварительно слив лишнюю жидкость- рыбу равномерно разложить на тесто- помидоры нарезать кружочками и выложить поверх рыбы.ДЛЯ ЗАЛИВКИ: яйца взбить со сметаной или сливками и 1ст.л. муки. Заливку вылить на пирог. Духовку разогреть до 200 гр. Выпекать 35-40 мин. (заливка должна загустеть, а тесто - заметно подняться).