- Берем рыбное филе (на этот раз я брала филе хека) и размораживаем, отжимаем от воды.
- Чистим 6 луковиц, но можно и больше.
- Перекручиваем филе, лук и свинное сало на мясорубке, чтобы получился фарш.
- Замочиваем кусочки батона в холодной воде.
- К готовому фаршу добавляем соль, перец, яйца, сахар.Потом отжимаем булку от воды и добавляем к фаршу.
- Тщательно перемешиваем и формируем котлетки круглой формы. Жарим на сковороде.
- И результат - очень вкусные и сочные котлеты!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
- немного