Рыбные фрикадельки “нежные”

Рыбные фрикадельки “нежные”
Рыбные фрикадельки “нежные”
Рыбные фрикадельки “нежные”
Рыбные фрикадельки “нежные”
  1. Любую белую рыбу, вымываем от слизи, потрошим, отделяем филе. Подготовленную рыбу, вымытую зелень, лук (1шт) и чеснок (1 зубок), пропускаем дважды через мясорубку. Добавляем в полученную массу специи (острую паприку, кумин, соль, перец) и сухари. Оставляем на полчаса или час, чтобы сухари размокли и набухли. Баклажаны вымыть, нарезать кубиками и залить соленой водой, для того, чтобы ушла горечь. Лук обжариваем до готовности, добавляем нарезанные баклажаны, давленые помидоры, специи. Заливаем это все бульоном или водой, и тушим на медленном огне до готовности баклажан. Из рыбного фарша лепим фрикадельки, опускаем в кипящий соус и тушим до полной готовности приблизительно 15 минут. Подаем на тарелке, поливая соусом.